ВТОРИЧНАЯ ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ШВОВ В ЩЕЛКОВО 


Вторичная заделка швов в Щелково.

Вторичная заделка монтажных швов в Щелково производится уже на существующем слое, возможна как полная замена утеплителя, так и частичный демонтаж герметика который уже не способен обеспечивать качественную изоляцию.

Повторную герметизацию шва рекомендуется реализовывать через 5-7 лет после выполнения первичной обработки. Это зависит от состояния самого шва.

1.Вскрытие шва не требуется.

Если герметик не подвергся сильному разрушению, то при вторичном ремонте, можно ограничиться нанесением новой мастики. На прежний материал или поверх шва накладывается новый герметик.

2. Вскрытие шва требуется.

Здесь для очистки уже используется перфоратор для полного удаления старого герметизирующего материала. После необходимо обезжирить поверхность шва и выполнить первичную герметизацию швов. При разгерметизации межпанельных швов, в панельном доме потолки, и стены начинают промерзать. Также признаками разгерметизации швов являются:

Даже при плотно закрытых дверях и окнах наблюдаются поддувания и сквозняки;

Намокание стен и потолка, а так же попадание влаги внутрь помещения во время выпадения осадков (дождя или снега);

На стенах образуется конденсат, а так же плесень.

Вид работы Единица измерения Цена  до 200 м.пог. Цена до 1000 м.пог. Цена  от 1000 м.пог. Цена за единицу Описание
Вторичная герметизация м.пог. от 340 от 270 от 180 Новый герметик наносится поверх старого. Чаще всего выбирается для поддержания гидрозоляции действующего шва и мелкого ремонта появившихся трещин.

Часто при выполнении вторичной герметизации в Щелково, мастера, не обладающие достаточным опытом, совершают распространенную ошибку. Альпинисты выполняют зачистку шва от прежнего герметика наспех и некачественно. Если межпанельные швы повреждены очень сильно их следует полностью вычистить. Перед тем как приступить к нанесению нового материала, необходимо зачистить поверхность шва убрать мусор, и элементы, которые плохо держатся. Для очистки стыка используется корщетка, далее швы зачищаются при помощи растворителя.

В нашей фирме работают исключительно специалисты, имеющие квалификацию и немалый опыт работы. Поэтому Вам не стоит беспокоиться, можете быть уверены, что все будет сделано качественно и в кратчайшие сроки.

Обратившись к нам, вы окажетесь в надежных руках!

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×