ГЕРМИТИЗАЦИЯ КРЫШИ БАЛКОНА В ЩЕЛКОВО 


Герметизация крыши балкона в Щелково

Гидроизоляция крыши балкона в Щелково это весьма необходимая процедура. Необходимость ее проведения обуславливается износом покрытия, и является ли необходимым выполнить утепление балкона.

Существует отдельная технология для гидроизоляции кровли балконов с утеплением. На поверхность наносят пароизоляционный материал, чтобы теплоизоляционный слой не намок. Далее для утепления закладывается слой минеральной ваты. И последним этапом данной процедуры является нанесение слоя битумных, битумно-полимерных рулонных материалов и мастик.

Порой в плитах бетона с большой вероятностью, накапливается вода, особенно это актуально в осенне-зимний период. В связи с этим обязательно на верхних этажах проводится герметизация балконов, чтобы избежать обрушения бетонного покрытия кровли. Наши мастера могут покрыть крышу балконов и лоджий еврорубероидом, данный материал имеет высокие показатели звукоизоляции, не гниет, а так же не воспламеняется.

Гидроизоляция потолка на балконе рулонными материалами включает:

· Удаление непригодного покрытия, а так же очистку бетонной кровли от мусора;
· Проводится загрунтовывание и шлейфование поверхности;
· Термической электрогрелкой необходимо выполнить расплавление рулонного материала;
· Далее проводим заделывание стыков и фасада герметиком;
· При необходимости можно установить металлический козырек на месте стыков.

Виды работ по герметизации :

• Герметизация козырьков, отливов

• Герметизация кровли балкона

• Герметизация окон (стеклопакетов)

• Герметизация стеклопакетов под прижимными планками

Вид работы Единица измерения Цена  до 200 м.пог. Цена до 1000 м.пог. Цена  от 1000 м.пог. Цена за единицу Описание
Герметизация козырьков, отливов шт от 1000 Диагностика, выявление причины протекания или продувания, герметизация, утепление, замена материала.
 
 
 
Герметизация кровли балкона шт от 3000
Герметизация окон (стеклопакетов) шт от 1500
Герметизация стеклопакетов под прижимными планками м.п. от 410 от 390 от 250 не менее 4000

Гидроизоляция при обустройстве крыши балкона в Щелково.

Постелить верхний пласт рулонной гидроизоляции необходимо сразу после закладки деревянных балок в основание крыши. С помощью готовой мастики из битума или клея прорезают волокно и потом клеят на деревянное основание балкона. Укладывают полотна гидроизоляции с зазором в 10-15 см, затем очень важным является этап, на котором каждый шов проклеивают и проводят по ним резиновым валиком.

Важно чтобы промежуток между кровлей и стеклопакетной рамой, полностью закрывал край гидроизоляционного листа. В свою очередь внутренняя сторона обтягивают толстым слоем полиэтилена и закладывают фанеру устойчивую к влаге.

Так же между краем ленты гидроизоляции и вертикальной поверхностью стены прорезают электроперфоратором углубление 0,5-0,8 см по всему участку края крыши балкона, во избежание образования пространства. Высота данного углубления составит 8-10 см. после чего подготовленную прорезанную часть вычищают от пыли и выполняют промазку праймером, далее полотно гидроизоляции вклеивают в очищенный участок.

Установку листов металлочерепицы или металлопрофиля проводят в штатном режиме, кровельный материал обязательно промазывают мастикой или другой жидкой гидроизоляцией. Шляпки саморезов необходимо закрыть силиконовыми заглушками. Волнообразный профиль ондулина, металлочерепицы или профлиста в зоне примыкания критически важно закрывать волнистым профилированным уплотнителем. Иначе при первом сильном ветре или ливне, поток дождевой воды с легкостью будет загнан в пазы в области примыкания кровельного покрытия.

Наши промышленные альпинисты осуществляют кровельные работы с использованием качественных материалов. Мы предоставляем гарантию на ремонтные работы.

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×