ДЕМОНТАЖ БОЛЬШИХ СВЕТОВЫХ КОРОБОВ В ЩЕЛКОВО 


Технологические методы для проведения демонтажа на высоте, при помощи промышленных альпинистов наиболее выгодное решение. Так как альпинисты способны решить вопрос и с ремонтом фасада после демонтажа, а так же ремонт самих рекламных вывесок, любых габаритов и на любой высоте.

Демонтаж объемных букв прикрепленных к фасаду здания.

Для данной технологии важной характеристикой, которую стоит учитывать до начала работ, является особенности конструкции фасада здания, а так же особенности устанавливаемой конструкции. Например: демонтаж отдельностоящих объемных букв, от бетонного или кирпичного покрытия потребует установки дополнительной конструкции, так называемый подрамник, выполненный из металла. Еще один распространенный вид вывески это те же объемные буквы, но уже располагающиеся на композитной подложке. При таких типах вывесок демонтаж не вызовет особых сложностей.

Демонтаж рекламных конструкций закрепленных к вентилируемому фасаду из керамогранита.

В основном, при демонтаже конструкций прикрепленных к гранитному покрытию, речь идет о демонтаже именно объемных букв на подложке в случае отсутствия таковой буквы крепятся с внутренней части конструкции и это может сделать процесс несколько долгим по времени, но на сложность проводимых работ это не скажется. Если же подрамник присутствует необходимо снять крепления через межщелевые отверстия плитки к направляющей подсистеме фасада.

ТЕХНОЛОГИИ ДЕМОНТАЖА РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ.

• Демонтаж объемных букв прикрепленных к фасаду здания.
• Демонтаж рекламных конструкций закрепленных к вентилируемому фасаду из керамогранита.
• Демонтаж больших световых коробов.

Вид работы Единица измерения Цена, руб Описание
Демонтаж рекламных конструкций шт. от 2000 Разборка или срез конструкции
Демонтаж освещения шт. от 500 Снятие ламп, диодной ленты и прочее.
Демонтаж баннеров шт. от 1000 Срез растяжек, снятие с щитов и прочее, возможен демонтаж конструкции или рамы
Прочие демонтажные работы шт. от 2000 Обычно, стоимость демонтажа, составляет около 35 – 50% стоимости монтажа, но бывают исключения

Демонтаж больших световых коробов.

Очень трудозатратная технология, поскольку такой тип конструкций имеет внушительные габариты, вследствие чего демонтаж производится на ограниченном пространстве. Но для наружней рекламы чтобы получить необходимый эффект устанавливают конструкции огромных размеров. И именно световой короб со светодиодной подсветкой и лицевой поверхностью из баннерной ткани, смотрится как нельзя лучше. Информация на этот баннер наносится с помощью аппликации цветной пленкой марки Oracal или с помощью Ультрофиолетового принтирования. Технология прямого принтирования подверженная выгоранию под действием солнечных лучей и считается недолговечным. Изготовление  крупного светового короба с лицевой поверхностью из баннерной ткани неотделим от монтажа рекламной конструкции. Установка светового короба осуществляется из заранее подготовленных сборных частей а процесс сборки производится на месте установки наружной рекламы. Для начала с фасада  необходимо удалить торцевые крепления выполненные в виде накладок из композитных панелей или оцинкованной стали. Далее панели удаляют с металлического каркаса, закрепленного с помощью прутов и натяжными системами, это очень ответственный этап из-за сложности крепления. Ну и последним моментом демонтажа является удаление рама светового короба от фасада.

В нашей фирме работают исключительно специалисты, имеющие квалификацию и немалый опыт работы. Поэтому Вам не стоит беспокоиться, можете быть уверены, что все будет сделано качественно и в кратчайшие сроки.

Обратившись к нам, вы окажетесь в надежных руках!

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×