ДЕМОНТАЖ КРЫШНЫХ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ В ЩЕЛКОВО 


Случаются ситуации, что вам необходимо при переезде, перенести также и вывеску на новый адрес, или же у поставщика нет возможности демонтировать и выполнить все работы под ключ. В таком случае вы можете обратиться к нам. Мы выполняем работы любой сложности и кротчайшее время.

 

ДЕМОНТАЖ КРЫШНЫХ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ.

Не редко демонтаж связан не столько с удалением конструкции, а с  ремонтом рекламной вывески или заменой некоторых деталей конструкции.

Самые надежные и долговечные материалы, применяемые для создания баннеров и вывесок приходят в негодность, и требуется их заменить. Так же для привлечения новой клиентуры необходимо через какое то время менять рекламную концепцию и разрабатывать новые рекламные решения. Смена дизайна и влечет за собой демонтаж старой вывески и замены ее на новую. С данной ситуацией помогут справиться наши квалифицированные специалисты, это сократит ваше время и выделяемые средства.

Крышная реклама представляет собой сложное сооружение, состоящее из металлической основы, а так же из объемных световых букв, изготовленных специально для установки на крыше здания. Все конструктивные элементы должны удовлетворять техническим требованиям, а так же документации.

Демонтажные работы крышной рекламы, нужно производить в точности и полном соответствии с проектной документацией.

Порядок демонтажа рекламных конструкций:

• Демонтаж составных частей
• Отключение электрики
• Демонтаж металлического основания
• Спуск на землю

ДЕМОНТАЖ БОЛЬШИХ СВЕТОВЫХ КОРОБОВ
Вид работы Единица измерения Цена, руб Описание
Демонтаж освещения шт. от 500 Снятие ламп, диодной ленты и прочее.
Демонтаж баннеров шт. от 1000 Срез растяжек, снятие с щитов и прочее, возможен демонтаж конструкции или рамы
Демонтаж металлических конструкций шт. от 3000 Удаление, разборка любых металлических конструкций.

На первом этапе необходимо отключить питание от световой конструкции, если таковое имеется. В другой ситуации на первом этапе демонтируются крепления составных частей вывески. Как правило, для демонтажа применяется спецтехника. Далее удаляется сама металлическая основа. После чего необходимо упустить весь состав деталей на огорожденую территорию.

Сложность проводимых работ зависит от сложности и количества составных частей самой вывески.

После спуска всех составных частей и полного демонтажа рекламной конструкции, а также отключения электропитания (если таковое требуется). Необходимо аккуратно погрузить все детали для транспортировки на новое место базирования или же для утилизации.

Наша компания уделяет особое внимание транспортировке и утилизации. Поскольку некоторые из демонтируемых частей представляют особую угрозу для окружающей среды. Все это передается на вторичную обработку.

Наши промышленные альпинисты в Щелково осуществляют демонтаж любой сложности и любых конструкций.

Мы предоставляем гарантию качества на ремонтные работы.

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×