ОЧИСТКА КРОВЛИ ОТ СОСУЛЕК И НАЛЕДИ В ЩЕЛКОВО 


Очистка кровли от наледи и сосулек в Щелково представляет собой дополнительный осложняющий фактор при очистке крыши от снега. Кровля производится из различных видов черепицы являющаяся весьма хрупким материалом, и очистка таких поверхностей требует повышенной квалификации. Промышленные альпинисты в зимнее время приоритетной задачей ставят именно очистку от сосулек и наледи в Щелково, так как это представляет угрозу не только для жизни и здоровья людей, но и грозит поломкой самой крыши и ее элементов.
Наша компания осуществляет полный контроль за проводимыми работами по очистке, что в последствии поможет вовремя при необходимости провести повторную очистку. Промышленные альпинисты выполнят работу по очистке с наибольшей скоростью и качеством, а так же это сэкономит вам значительные деньги. Если на крыше образуются сосульки и наледь, это неизбежно приведет к повреждению покрытия кровли, а своевременная очистка поможет этого избежать.

Необходимость применения промышленных альпинистов для очистки наледи когда:

• Сосульки появились у края кровли.
• Наледь образовалась на карнизах или козырьках
• Удаление льда с балкона или лоджии
• Очистка кондиционеров.

Тип кровли Единица измерения Цена до 1000м. Цена от 1000м. Цена за услугу. Описание

ОЧИСТКА КРОВЛИ ПО ПЕРИМЕТРУ ( 1 – 2.5 метра от края )

Плоская м.кв. от 35 от 20 от 6 000 Используются мягкие пластиковые лопаты, обувь без шипов, оборудование фирмы Fiskars. Выставляется низовой, контролирующий ход работы.
Плоская с ограждением м.кв. от 37 от 25 от 6 000
Двухскатная м.кв. от 44 от 35 от 10 000
Двухскатная с ограждением м.кв. от 40 от 35 от 8 000
Очистка водосточных воронок ото льда шт от 400 от 300 от 8 000  
Удаление наледи из желобов м.пог. от 110 от 95 от 10 000  
Удаление единичной ледяной угрозы с завешиванием альпиниста м.пог. от 250  
Очистка труднодоступных участков, карнизы отливы рекламные конструкции м.кв. от 350 от 200  
Тип кровли Единица измерения Цена до 1000м. Цена от 1000м. Цена за услугу. Описание
ПОЛНАЯ ОЧИСТКА КРОВЛИ
Плоская м.кв от 35 от 27 от 10 000 Используются мягкие пластиковые лопаты, обувь без шипов, если возможно механизированная техника. На скатных кровлях обязательно организуются перила, надежная страховка выполняющих работы, выставляется низовой, контролирующий ход работы.
Механизированная очистка плоской кровли м.кв. от 30 от 25 от 10 000
Плоская с ограждением м.кв от 35 от 28 от 10 000
Двухскатная м.кв от 45 от 40 от 12 000
Двухскатная с ограждением м.кв от 40 от 35 от 12 000
Удаление наледи из желобов м.пог. от 120 от 100 от 12 000  

Почему проводить очистку необходимо:

В первую очередь стоит обратить внимание, что появление наледи и сосулек связанно с некачественно установленными гидроизоляционными системами. Так же появление таких проблем связанно с внешними водосточными трубами, некачественная их установка или поломка приводит к довольно обширным образованиям наледи. Не стоит забывать и об особенностях климата, резкие перепады температуры в зимний период времени приводит к таянию. И, чтобы защитить все внешние коммуникации дома, необходимо своевременное удаление таких образований.
Проведение таких работ именно промышленными альпинистами, возможно на любой высоте, а работы проводятся с объектами любой сложности. Еще одним неоспоримым преимуществом альпинистов является то, что все работы проводятся вручную без применения специальных инструментов, что может привести к повреждению кровельного покрытия.

Так же не стоит забывать и о безопасности, сосульки и лед, свисающие с крыш представляет собой довольно реальную угрозу не только здоровью, но и жизни людей. Общее количество человек пострадавших от схода наледи в зимнее время составляет не меньше 100 человек. Стоит так же и коснутся весеннего периода. С приходом весенней оттепели сосульки начинаю подтаивать, и могут не только оторвавшись нанести прохожим повреждения и полностью уничтожить внешнюю водосточную систему дома.

При обнаружении первых признаком образования наледи необходимо обратится в муниципальную службу, наша компания заключает как разовые контракты, так и договор на постоянное абонентское обслуживание. Наши специалисты имею огромный опыт по работе на высоте и уборке наледи.
Очистить крышу от сосулек в Щелково имеет смысл делать не только при критическом уровне, но и при первых проявлениях. Так как образование наледи забивает водостоки дома, что приводит только к ухудшению ситуации, вследствие чего жилищные организации облагают огромными штрафами за не своевременную уборку.

Обратившись к нам, вы обеспечите себе быстрое и качественное проведение работ.

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×