ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОЧИСТКА ФАСАДА В ЩЕЛКОВО 


Пескоструйная обработка фасада в Щелково является лучшим методом по удалению различных загрязнений. Используя пескоструйную обработку в Щелково вы сможете удалить граффити, старую краску, грязь или штукатурку а так же подготовить поверхности к нанесению декоративного, антикоррозийного или защитного покрытия.

Пескоструйная обработка так же используется для нанесения защитных слоев для металла или бетона. Данная технология очистки получила широкое применение, благодаря высокой результативности и скорости очистки, в сравнении с другими видами обработки и более дешевой стоимостью услуг относительно других способов очистки фасада. Пескоструйную обработку еще называют абразивной, в качестве абразива используется не только песок, но и другие материалы такие как: шарики из стекла, колотая и стальная дробь и даже шлак.

 ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!

• Пескоструйная обработка фасада в Щелково представляет огромный риск для здоровья неподготовленного человека.

• Многие материалы для очистки безопасны сами по себе, но пыль, которая образуется в результате очистки может стать причиной для заболевания как самого работника, так и всего персонала на объекте.

Вид работы Единица измерения Цена до 500м Цена до 2500м Цена от 2500м Зимний период Описание
Простая техническая мойка фасада аппаратом высокого давления(сбить атмосферную грязь) м.кв от 60 от 50 от 45 не производится Удаление загрязнений водяным потоком без использования химических средств
Мойка фасадов (декоративная шуба, декоративный бетон, поверхности с микрорельефом, лепнина) м.кв от 70 от 55 от 45 не производится Удаление загрязнений водяным потоком с использованием аппарата высокого давления с регулируемой мощностью, без добавления химии
Глубокая химическая чистка фасадов (декоративный бетон, мрамор, алюминий, стальные поверхности) м.кв от 160 от 140 от 130 не производится Удаление загрязнений водяным потоком с использованием аппарата высокого давления с регулируемой мощностью, с добавлением химии

Говоря о пескоструйной обработке фасада в Щелково чаще всего предполагают технологию очищения поверхности путем воздействия потока абразива, который с помощью сжатого воздуха под большим давлением направляется на место очистки через сопло. Так же пескоструйная обработка позволяет вскрыть на фасаде трещины и повреждения, после которого можно начинать реставрационные работы на поверхности.
Поток воздуха в установке регулирует степень и глубину очистки а так же для различных поверхностей используется свой напор и своя скорость очистки об этом стоить помнить по время оформления заявки, чем деликатнее и хрупче поверхность тем больше времени для ее очистки понадобится. Пескоструйные аппараты очень удобны, мобильность позволяет использовать их в промышленном альпинизме.

Специалисты, работающие в нашей компании, имеют квалификацию и опыт работы в сфере промышленного альпинизма, а также все необходимые документы и разрешение к высотным работам. Наши альпинисты помогут Вам выполнить работу по утеплению фасада здания качественно, экономно и за кратчайшие сроки.

Обратившись к нам, Вы окажетесь в надежных руках!

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×