ТЕХНОЛОГИЯ “ТЕПЛЫЙ ШОВ” В ЩЕЛКОВО 


«Теплый шов» – самый долговечный и надежный метод ремонта межпанельных швов. Работы проводятся в кротчайшие сроки с наружной стороны здания, что не создаст дискомфорта для жителей дома.

Швы часто текут сверху, в месте, где появилась брешь, вода начинает, растекается во все стороны. Утепление межпанельных швов предотвращает появление плесени протечек и грибка. Теплый межпанельный шов предусматривает использование специальной полиуретановой пены, она обязательна к использованию из-за своих уникальных свойств.

Высокий уровень расширения пены гарантирует максимальное заполнение пустот и трещин, а состав материала обеспечивает последующую полную герметизацию и полимеризацию разнообразных дефектов и полостей шва.

При герметизации межпанельных швов в Щелково производится следующий порядок работ:

• Шов вскрывается по всей длине;
• Вычищаются куски старого бетона, пены и остатки старого шва;
• Иногда если повреждены бетонные плиты необходимо восстановить цемент непосредственно внутри шва;
• Далее необходимо грунтование составом с глубоким проникновением;
• Площадь заливается монтажной полеуретановой пеной примерно на четверть от размера самой щели. Впоследствии материал расширится очень сильно самостоятельно;
• Сразу же как полеуретановая пена начнет увеличиваться в саму полость закладывается жгут нужной ширины из полиэтелена это требуется для того чтобы исключить срезание материала.

Вид работы Единица измерения Цена  до 200 м.пог. Цена до 1000 м.пог. Цена  от 1000 м.пог. Цена за единицу Описание
“Теплый шов” м.пог. от 650 от 510 от 390 Вскрытие старого шва (не заделанного цементом или штукатуркой), зачистка, утепление (монтажная пена, вилатерм*), нанесение гидроизоляционной мастики.
“Теплый шов” (бетонные швы) м.пог. от 950 от 760 от 530 Вскрытие устья бетонного шва ударным инструментом, зачистка, утепление (монтажная пена, вилатерм*), нанесение гидроизоляционной мастики

Применение методики Теплого шва в Щелково, для ремонта межпанельных швов с использованием трехкомпонентной герметизации, при помощи промышленных альпинистов имеет качественное преимущество в отличие от классических способов герметизации. Шов производят из полиуретановой пены, а простая герметизация проделывается лишь с двумя элементам: утеплителя и герметика. Полиуретановая пена имеет высокий показатель стойкости к различным видам химических и физических воздействий, а так же впитывает ограниченное количество влаги. Так же отличительным свойством этого материала является его способность полностью заполнить внутреннее пространство шва, а так же все полости, что убережет жилище от продувания и промерзания.

Практика показывает, что при применении технологии теплый шов для герметизации панельных домов способно увеличить температуру внутри дома на 3-4 градуса в зимний период. Конечно, стоимость данного метода может показаться дорогой, так как весь ремонт проводится в ручную, при очень сложных и опасных условиях. Но с экономической точки зрения теплый шов как нельзя лучше подходит для повышения эксплуатационных характеристик дома.

В нашей фирме работают исключительно специалисты, имеющие квалификацию и немалый опыт работы. Поэтому Вам не стоит беспокоиться, можете быть уверены, что все будет сделано качественно и в кратчайшие сроки.

Обратившись к нам, вы окажетесь в надежных руках!

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×