УДАЛЕНИЕ ДЕРЕВЬЕВ БЕЗ ЗАВЕШИВАНИЯ В ЩЕЛКОВО 


Для ухода за зелеными насаждениями, данную процедуру необходимо регулярно проводить. Спил деревьев в Щелково, необходим, если деревья заражены насекомыми или природными факторами. Удаление аварийных деревьев в Щелково, это крайне важная проблема для частных лиц, а так же для управляющих компаний. Если удалить деревья обычными способами нет возможности, воспользуйтесь помощью промышленных альпинистов. Наши специалисты проведут все возможные процедуры по кронированию, удалению, спилу деревьев.

Если не представляется возможным свалить дерево целиком, альпинисты проводят спил дерева на отдельные части, зачем скидываются на специальную площадку. Чтобы защитить почвенный покров, необходим расстил баннерного волокна, или настил из досок.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ ПО УДАЛЕНИЮ ДЕРЕВЬЕВ БЕЗ ЗАВЕШИВАНИЯ :

• Спил частями
• Спил с земли с оттяжкой
• Спил зараженных деревьев
• Удаление дерева через естественный угол

УДАЛЕНИЕ ДЕРЕВЬЕВ
Вид работы Цена* 1го дерева  Цена* 2-3х деревьев Цена* 4-6и деревьев Цена* от 7ми деревьев Цена за 1 ствол Описание
Спил дерева с земли используя естественный угол от 35 от 32 от 28 от 25 1000 Используется естественный наклон, клинья и прочее.
Спил дерева с земли с оттяжкой от 70 от 65 от 60 от 50 2000 Использование оттяжки, лебедки, полиспаст для контроля направления падения.
Спил дерева на ограниченной территории от 120 от 100 от 90 от 70 4000  

В первую очередь, для того чтобы удалить дерево в Щелково целиком, необходимо свободное пространство. Если таковое отсутствует, дерево можно распилить на крупные куски. Отпиленные части, скидываются вниз, без завешивания. Из всех возможных способов, этот является самым быстрым простым и дешевым. Вам не потребуется время на завешивание и организацию работ по аккуратному спуску. Так же стоит отметить тот факт, что дерево пилится огромными кусками, что позволяет сэкономить деньги и время заказчика. Для применения данной технологии вам понадобится небольшая подготовленная (радиусом примерно 8 метров) площадка вокруг дерева. Возможно, у вас возник вопрос: А почему 8 метров? Если куски пилятся длинной 4-5?” Ветви пилятся целиком, и часто достигают такой длины.

И макушка дерева — тоненький ствол, на который уже опасно лезть. Поэтому пилится она обычно куском 5 метров.В полете она отлетает от ствола на 1-2 метра. Так же стоит учитывать так называемый “запас безопасности”, на всякий случай- 1метр. Таким образом — макушка 5 метров + отлет на 2 метра + запас 1 метр = 8 метров. Когда проводится расчистка участков от больших деревьев в Щелково, с очень длинными ветвями, при таком способе удаления деревьев нужна свободная площадка большего размера. В завершение работ специалисты могут провести распиловку частей удаленного дерева на куски заданного размера. Для оценки стоимости и подбора снаряжения, крайне желателен выезд нашего специалиста на место. Стоимость работ зависит от породы, диаметра и высоты ствола, количества веток, близости к проводам и зданиям. В некоторых случаях можно рассчитать стоимость дистанционно: пришлите фотографии, сделанные с разных сторон на электронную почту или WhatsApp, и мы оперативно предоставим предварительный расчет.

 

Нелегко найти хороших профессионалов, которые добросовестно и оперативно выполнят свою работу. Но мы можем Вас заверить, что в нашей компании работают исключительно опытные специалисты.

Мы даем вам гарантию на качественное и оперативное выполнение работы.

ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×