УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНА С НАРУЖИ В ЩЕЛКОВО 


Утепление балкона с наружи в Щелково является важной составляющей ремонта всей квартиры, поэтому чтобы приступить к данным работам, необходимо оценить состояние самой квартиры. Неправильным будет относиться к этому делу посредственно, и использовать в качестве утепления остатки строительных материалов, нам понадобятся качественная фурнитура, используемые для фасада.

Каждый умный домовладелец не будет переделывать капитальный ремонт одного и тот же участка дважды. Если вы решили кардинально изменить балкон, то требуется полная переделка, с утеплением снаружи и отделкой изнутри. Например, хорошим вариантом станет установка французского балкона с готовой отделкой фасада и объеденного слоя теплоизоляции.

Если же у вашего балкона или лоджии имеется встроенная бетонная плита, то готовые решения с металлопластиком вам не подойдут. Капитальный ремонт и замена стоит довольно таки дорого, а использование каркаса поможет сэкономить значительную часть средств.

С технической же стороны вопроса проводить утепление, стоит проводить с наружной стороны балкона. Это обуславливается сразу несколькими причинами:

Утепление фасада в Щелково с внутренней части является менее эффективной мерой, нежели аналогичное утепление снаружи, а все дело в том, что холод сдерживается на несущих материалах. Лоджия будет охлаждается значительно меньше если бетонная плита будет защищена с улицы.

К минусам внутреннего утепления, относится так же водяной конденсат, который на границе температур, попадает в жилую зону, лучшим вариантом для вас будет избежать данной неприятности в своей лоджии.

Также, массивность современных технологий теплоизоляции, а так же ее обширность, способна уменьшить площадь небольшой лоджии. Данное явление, скорее всего не устроит владельцев квартир и стоит учесть этот факт.

Наружное утепление так же украсит общий дизайн балкона, что тоже имеет немалое значение.

Определенно если речь идет о практической стороне вопроса, данный метод не лишен недостатков.

Работу на высоте не выполнить самостоятельно, а значит, потребуется работа альпинистов и специализированное альпинистское снаряжение.

Утепление балкона снаружи является более приоритетным видом работ и на это имеется несколько причин:

• Более эффективное утепление

• Отсутствие влаги

• Не занимает жилую площадь внутри

Вид работы Единица измерения Цена  до 200 м.пог. Цена до 1000 м.пог. Цена  от 1000 м.пог. Цена за единицу Описание
Утепление балкона шт от 5000  

Преображение некоторых фасадов в Щелково невозможно из-за причастности их к архитектурным типам, и любые попытки преобразовать памятники будут сразу же остановлены городскими властями. Поэтому реконструкцию, возможно, проводить только в общем стиле дома иначе архитектурный отдел запретит данные работы.

Технология утепления балкона в Щелково является довольно дорогой и трудозатратой, но эффект который вы получите по итогу превзойдет все ваши ожидания. Вы сохраните не только тепло в своем доме, но так, же убережете свой балкон от влаги и осадков. Указанные выше работы помогут создать дополнительное жилое пространство, которое вы могли бы использовать под кабинет или же просто расширить свою квартиру на несколько метров.

Наши промышленные альпинисты осуществляют работы по утеплению с использованием качественных материалов. Мы предоставляем гарантию качества на ремонтные работы.

Наши альпинисты помогут Вам выполнить работу по утеплению фасада здания качественно, экономно и за кратчайшие сроки.

Обратившись к нам, Вы окажетесь в надежных руках!

  ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×