УТЕПЛЕНИЕ ПОД САЙДИНГ В ЩЕЛКОВО 


Владельцы квартир в высотных домах в Щелково, рано или поздно сталкиваются с проблемой промерзания стен. Наиболее распространенным методом является утепление под сайдинг. Промерзание может быть вызвано различными условиями. Это могут быть, как и огромные трещины, в стеновых панелях, а может источник промерзания в микротрещинах на стенах дома. Так же причина может крыться и в самих панелях.
При любом из этих условий, утепление только балконной части, не устранит промерзание и холод в доме. Тут на помощь может придти только капитальный ремонт. И метод утепление под сайдинг в Щелково подойдет как нельзя лучше, это один из наиболее распространенных, не требующих много времени для установки, а так же выполняемый в короткие сроки комплекс работ.
В высотных домах, утепление квартир проводится только с внешней стороны здания, наши промышленные альпинисты работают в данном направлении уже много лет. Так как, если произвести работы по утеплению в Щелково изнутри квартиры, это не только сократит жилую площадь, но и капитально не решит проблему с утеплением, так как сами стены останутся холодными.

Преимущества проведения высотных работ с помощью промышленных альпинистов:

• Высокая мобильность и скорость работ

• Отсутствие предварительной подготовки рабочей зоны

• Доставка строительных материалов, непосредственно на место работ, без подключения дополнительной техники.

• Вызов промышленных альпинистов, является экономически целесообразным.

Производить утепление можно с помощью разных материалов: пенопласт, экструдированный пенополистирол(ЭППС или пеноплэкс) минеральная вата, пенополиуретан(ППУ) или целлюлоза.

ВСЕ ЭТАПЫ ПО УТЕПЛЕНИЮ ПОД САЙДИНГ:

• Устройство обрешетки для крепления теплоизоляции.
• Монтаж утеплителя.
• Устройство ветровлагозащитной мембраны.
• Монтаж обрешетки для крепления сайдинга.
• Монтаж сайдинга и доборных элементов.

Вид работы Единица измерения Цена  1 слоя Цена 2 слоя Цена  до 100 м.кв Цена  до 100 м.кв Описание
Жидкая теплоизоляция кв.м. от 500 от 350 Теплосберегающая краска наносится в 2-3 слоя и формирует защитное покрытие толщиной 1,2-1,5 мм, что сопоставимо с 25 мм пеноплекса (корунд или аналоги)
Грунтование кв.м. от 70 от 50 Нанесение с помощью кисти, валика или краскопульта
Обработка фасада антисептиков (Антисептирование) кв.м. от 110 от 70 Обработка очищенного шва средством “АнтиПлесень” перед нанесением утеплителя и гидроизоляционной мастики. Рекомендуется для обработки фасадов и цоколей зданий, заборов, помещений с повышенной влажностью (подвалы, погреба, кухни, ванные комнаты, теплицы). 
Монтаж сетки под штукатурку кв.м. от 300 от 150 Монтаж на дюбель гвозди или пистолетом

Выполняется комплекс работ по обшивке, в летний период времени. Работа, по утеплению под сайдинг, должна проводиться опытными мастерами, и иметь определенный опыт и мастерство. Нашим промышленным альпинистам не раз приходилось переправлять работу других бригад, ввиду того что полоски сайдинга или вагонки не были надежно закреплены в труднодоступных участках балкона. Если Ваш балкон или лоджия имеет цельную бетонную плиту, то обратится к услугам альпинистов, будет еще более целесообразным.
Мы бы советовали вам нанять наших специалистов для проведения утепления под сайдинг, чем после первого сильного ветра потребуется переделывать весь комплекс работ.


ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА САЙДИНГОМ


Отделка фасада дома сайдингом в Щелково, по процессу работ напоминает обшивку вагонкой. Однако есть существенная разница, пластиковый сайдинг – один из наиболее легких, прочных и красивых, а так же весьма дешевый материал. Так же в случае негодности, можно с легкостью заменить поврежденный участок сайдинга.
Прежде чем начать монтаж сайдинга, необходимо провести ряд подготовительных работ. Проводится замеры и расчет необходимых строительных материалов.
Наши специалисты готовы оказать вам помощь как в оценке здания и произвести замеры, так и выбрать оптимальный вариант сайдинга. Наши альпинисты обладают огромным опытом в монтаже сайдинга, и готовы выполнить качественную и быструю установку.
При установке утепления под сайдинг в Щелково необходимо четко соблюдать технологию обшивки с учетом погодных условий. Альпинистам приходится не только решать вопросы с утеплением сложных участков, но и провести работу, таким образом, дабы не расходовать лишний материал и выполнить утепление фасада аккуратно и красиво.
Вне зависимости от выбора утеплителя технологию нарушать нельзя. В противном случае все плюсы утепления под сайдинга будут нивелированы, и придется делать всю процедуру заново. Стоит так же учитывать толщину утепления, количество доборных элементов, сложность фасада и условие монтажа.
Человек, впервые занявшийся вопрос утепления квартиры, удивится многообразию материалов для внешней отделки. Наши специалисты готовы помочь с выбором, поскольку различия в утеплителях могут оказаться решающими при выборе сайдинга для обшивки квартиры.

Сайдинг имеет одно весьма важное отличие, эта технология станет отличной заменой мокрым работам, поскольку не требует нанесения штукатурки. Для монтажа в Щелково так же не потребуется вызов спецтехники, простота установки дает возможность нашим промышленным альпинистам сделать все в кротчайшие сроки.
Итог работы очень красиво смотрится и работает довольно длительное время.
Часто нашим альпинистам, когда заходит речь об утеплении под сайдинг, задают вопрос: почему нельзя использовать ПВХ-панели.


ПВХ имеют недостаточно высокий уровень прочности, а так же подвержены воздействию погодных явлений. Поэтому необходимо использовать более прочное покрытие. И для этого прекрасно подходит сайдинг.
• Ко многим материалам требуется дополнительный уход, и периодическая покраска. В случае с сайдингом вы избежите данных проблем.
• Сайдинг так же является экологически чистым материалом, и абсолютно не токсичен.
• Обладает хорошей устойчивостью к механическим и погодным повреждениям. Применимо к нашему климату, это защита от дождя, сильных порывов ветра, а так же града и сильных снежных осадков.

Рассмотрим этапы установки утепления под сайдинг.
1. Установка обрешетки.
Выполнена обрешетка из металлических профилей. Далее между ней и балконной плитой, или фасадом укладывается утеплитель, при этом максимально достигая плотной усадки.

2. Монтаж стартовой полосы.
Этому этапу наши промышленные альпинисты уделяют особо много времени, так как во многом от установки полосы в нижней части балкона и будет зависеть вся работа в целом. Вспомогательный профиль будет крепится именно к этой полосе, отсюда и важность этапа.

3. Установка сайдинга.

После установки утеплителя, крепятся сами панели сайдинга, выбранные в ходе предварительных работ.
При выборе сайдинга стоит обращать внимание на его особые свойства, которые, специалисты с низкой квалификацией обычно игнорируют. Но могут создать для вас массу проблем.
Мы говорим об его теплопроводности. В жаркое время года он может подвергнуться расширению, а в холодное наоборот может усаживаться. Из этого следует, что крепить панели слишком жестко к решетке не стоит. Иначе же после зимнего периода панели сайдинга съедут и будут кривыми. Наши альпинисты не раз переделывали некачественную работу других людей. И эту проблему довольно легко обойти, необходимо лишь правильно разместить крепления, зафиксировав панель только в центре. Углы же закрепляются с помощью направляющих уголков, но даже там стоит оставлять пространство, поскольку материалу потребуется место для расширения.

Обратившись к нам, Вы окажетесь в надежных руках!

 ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×