УТЕПЛЕНИЕ СТЕН ЗАЛИВКОЙ ППУ В ЩЕЛКОВО 


Данный способ утепления, относится к современным методам, применяемым в строительстве в Щелково. Пенополиуретан демонстрирует отличные адгезионные свойствами к кирпичному, бетонному и металлическому покрытию, поэтому утеплитель и стена формируют единую структуру. Данный метод теплоизоляции не страдает от разрушения от времени даже если конструкции дома подвержены сдвигам. При любых технологических изменениях теплопроводность данного материала останется неизменным.

Пенополиуретан залитый в пустоту между стенами, вспенивается заполняя собой все пространство, что формирует жесткую, бесшовную и герметичную подушку, что позволит увеличить теплопроводность. Данный материал обладает высокой прочностью за счет кристаллической структуры которая по большей части состоит из пор и полостей заполненных газом.

Заполнение по методу заливки ППУ считается наиболее надежным, а так же имеет ряд преимуществ :

На поверхности стен отсутствуют швы и щели

Использование заливного утеплителя для стен за счет самозасыхания позволит сократить время проведения процедуры.

Пенополиуретан имеет незначительный коэффициент теплопроводности, в отличии от других аналогичных материалов

Срок службы утепленных таким методом стен составляет больше тридцати лет

Преимущества метода заливки стен ППУ?

• Водонепроницаемость. Высокий коэффициент водонепроницаемости, позволит избежать образования холодных мостов, а так же плесени и грибка;
• Целостность утеплителя. У ППУ отсутствует усадка, поэтому шанс повреждения теплоизоляционного слоя крайне мал;
• Быстрое вспенивание. Этот параметр гарантирует равномерное и качественное заполнение полости;
• Длительность. Выполнение данных работ не затратит много времени;
• Простота работ. Процедура не требует дополнительной подготовительной работы, а так же применение спецтехники. А используемый материал экологически чистый и сам по себе не обладает большим вестом, что существенно облегчит несущие конструкции дома;
• Скорость. Затвердевание слоя утепления происходит в течении суток;
• Надежность. После проведения утепления методом заливки ППУ, здание может долгие годы оставаться без ремонта и ухода;
• Простота. Процедура заливки может выполнятся как в горизонтальном так и в вертикальном положении, сам материал ППУ производится как российскими так и зарубежными фирмами. С их помощью утепление проходит быстро и качественно;

Данная технология широко распространена в утеплении стен многоэтажных домов.

Для утепления построенного дома заливку ППУ в Щелково между стеной и облицовкой проводят снаружи. И тут на помощь придут наши альпинисты, во внешней стене дома необходимо просверлить несколько отверстий на глубину кладки. Между ними расстояние должно быть примерно двадцать сантиметров. Их располагают в шахматном порядке, а заполнять отверстия необходимо снизу вверх. Это позволит создать сплошную поверхность, где межстеновая заливка получится равномерной. После заливки отверстия закрываются дюбелями для того чтобы материал не вытекал. Пеноматериал застывает примерно через одну две минуты, образуя плотный влагонепроницаемый прослойку между внутренней стеной и облицовкой здания. Данная процедура как повысит прочность, так и позволит снизить уход тепла из дома.

Так как с первого раза заполнить всю поверхность пространства пенящимся материалом заполнить не получится. Поэтому наши альпинисты в Самаре рекомендую сначала залить полости, а после зимнего периода времени, обследовать стену тепловизором. Если где-то проявятся проблемы или недозаплнения, стоит провести процедуру повторно.

Вид работы Единица измерения Цена  до 20 м.кв Цена до 50 м.кв Цена  до 100 м.кв Описание
Утепление заливкой ППУ кв.м. от 1000 от 800 от 650 Заливка пенополиуретана в пустотелые стены

Почему именно мы?

Гораздо выгоднее сотрудничать с промышленными альпинистами в Щелково, нежели с обычными работниками и строителями. Это объясняется тем, что не нужно тратить деньги и время на установку громоздкого оборудования.

Все высотные работы  в Щелково должны проводиться исключительно подготовленными людьми, имеющие хорошее представление о своей работе.
Помимо этого, работники этой сферы обязаны обладать хорошим здоровьем. Ведь работа промышленного альпиниста не только опасная, но и тяжёлая и требует определенной физической подготовки.

Нелегко найти хороших профессионалов, которые добросовестно и оперативно выполнят свою работу.
Но мы можем Вас заверить, что в нашей компании работают исключительно опытные специалисты, имеющие квалификацию и допуск к работам на высоте. В самые краткие сроки они без проблем справятся с поставленной задачей.

Наши альпинисты располагают большим опытом в сфере промышленного альпиниста и огромным в сфере утепления, это позволяет им качественно и быстро оказывать всевозможные услуги. Мы работаем с объектами любой сложности и этажности. Объем работ который потребуется выполнить, тоже для нас не представляет проблем.

Наша компания в Щелково обладает современным оборудованием для заливки, что позволяет нашим альпинистам выполнять утепление методом заливки ППУ с высокой эффективностью.

Обратившись к нам вы гарантируете себе быструю и качественную работу в короткие сроки.

 ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Щелково, ул. Комарова, д. 15

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×